» » » BATTLETECH Digital Deluxe Edition (Paradox Interactive) (ENG|RUS|MULTI4) [DL|GOG] / [Windows]
BATTLETECH Digital Deluxe Edition (Paradox Interactive) (ENG|RUS|MULTI4) [DL|GOG] / [Windows]

BATTLETECH Digital Deluxe Edition (Paradox Interactive) (ENG|RUS|MULTI4) [DL|GOG] / [Windows]

/ Просмотров:  329 / Комментариев: 0
Пожаловаться
Смотреть трейлер
Общая информация: 
Дата выпуска: 24 апреля 2018 года
Жанр: Стратегия - Пошаговая - Фантастика
Разработчик: Harebrained Schemes
Издатель: Paradox Interactive 
Тип издания: Цифровая лицензия GOG.com
Язык текста:  Русский, English, Deutsch, français
Язык озвучки: English
Версия: 1.9.1-686r (36427)
Таблетка: DRM-Free
Системные требования: 
Операционная система: Windows 7 / 8.0 / 8.1 / 10 (64-bit)
Процессор: Intel Core i3-2105 or AMD Phenom II X3 720
Память: 8 GB RAM
Графика: GeForce GTX 560 Ti or Radeon HD 5870 (1 GB VRAM)
Хранение: 35 GB
Клавиатура и мышь 
Описание: 
  Идет 3025 год, галактика втянута в цикл вечной войны, развязанной благородными домами, бросающими в сражения боевые машины BattleMechs. Возьмите под свое командование отряд 'Mechs с пилотами MechWarriors и постарайтесь выжить в жестокой межзвездной гражданской войне. Модернизируйте свою базу, заключайте контракты с феодальными лордами, ремонтируйте и поддерживайте свой парк BattleMechs, разрабатывайте и применяйте разгромные тактики для победы над врагами на полях сражений.
  Самое первое расширение BATTLETECH добавляет новый геймплей, глубину и более 30 часов игры с новым контентом в копилку вашего опыта в качестве наемника. Представляем Flashpoints: ветвящиеся короткие истории с высокими ставками связывают вместе наемнические миссии, диалоги экипажей, особые события, моменты критического выбора и редкие бонусные награды, чтобы поднять BATTLETECH и геймплей карьерного режима на новый уровень.
  Расширение Flashpoints втягивает вас в интриги и междоусобицу Великих Домов Внутренней Сферы и рассчитано на то, чтобы держать в постоянном напряжении даже самых прожженных командиров. Помимо сюжетных поворотов, в некоторых историях Flashpoint имеются последовательные развертывания, в которых игроки не могут ремонтироваться или лечится между миссиями, тогда как в других используются контракты на проникновение, ограничивающие тоннаж развертываемых BattleMechs.
  Помимо добавления 30 часов захватывающих миссий Flashpoints в BATTLETECH, это расширение выходит с тремя новыми ‘Mechs (включая горячо ожидаемый Hatchetman), новым типом миссий и новым тропическим биомом.
  BATTLETECH - Urban Warfare. Городские бои — главная тема этого дополнения. В городе у пилотов сокращается дальность обзора, начинают работать новые правила сопутствующего ущерба, а все вокруг рушится и взлетает на воздух. Перед тем как вступить в бой на узких улицах, придется взвешивать все возможные риски: готовьтесь к наводнениям, пожарам и другим катаклизмам. Все это, а также восстановление утраченных технологий, долгожданные мехи, транспортные средства и бронетехника, новые встречи и горячие точки, позволит вам по-новому взглянуть на BATTLETECH.
  BATTLETECH - Heavy Metal. Мир BATTLETECH пополнится восемью новыми мехами, семь из которых хорошо известны поклонникам настольной игры, а вот восьмой — совершенно новый и был разработан специально для этого дополнения. Также вас ждут новые методы уничтожения противников: восемь смертоносных систем вооружения готовы сеять безграничный хаос и разрушения. Heavy Metal выводит бои мехов на новый уровень и включает новую захватывающую мини-кампанию, посвященную двум легендарным наемникам из знаменитого отряда «Волчьи драгуны» и загадочному, оставленному экипажем грузовому судну.


Особенности игры: 
  • Командуйте отрядом 'Mechs в пошаговых сражениях. Вводите в бой более 30 BattleMechs в самых различных комбинациях. Используйте особенности местности, с умом выбирайте позиции, оружие и специальные способности, чтобы перехитрить и переиграть врагов.
     
  • Управляйте компанией наёмников.Нанимайте, кастомизируйте и развивайте уникальных пилотов MechWarriors. Улучшайте и кастомизируйте свой десантный корабль. Бороздите космическое пространство, выполняя миссии и укрепляя свою репутацию среди благородных домов и местных фракций.
     
  • Примите участие в ужасной гражданской войне. Погрузитесь в историю низвергнутой правительницы, развязавшей жестокую войну, чтобы вернуть свой трон при поддержке вашей компании наемников.
     
  • Кастомизируйте боевые машины "Mechs".  Используйте лабораторию MechLab, чтобы поддерживать и улучшать свои боевые машины, заменяя поврежденные оружейные системы на трофейное оборудование, снятое с поверженной вражеской техники.
     
  • Укрепляйте свою репутацию. Бороздите космическое пространство, выполняя миссии и укрепляя свою репутацию среди благородных домов и местных фракций.
     
  • Многопользовательские сражения с другими игроками и против компьютера. Экипируйте 'Mechs с MechWarriors, чтобы мериться силами с друзьями, сражаться с противниками в режиме онлайн или проверять свои тактики в сражениях против ИИ.

    Вот лишь несколько примеров из множества новых историй и испытаний, которые ждут вас как командира наемников в Flashpoint:

     
  • Необязательные действия. Мелкая вражда политиков приняла смертельный поворот, когда под огонь попали мирные жители. Сопроводите ли вы их в безопасное место, рискуя своими MechWarriors и их 'Mechs… даже если они не могут вам платить?  
     
  • Криминальные умы. Ничем не примечательный захват военного склада преступного синдиката привел к раскрытию места упокоения древнего BattleMech. Поделитесь ли вы этой информацией со своим нанимателем или оставите ‘Mech себе?  
     
  • Охота за головами. Близнецы Жао – та еще колючка в боку вашего нанимателя, и пришло время покончить с ними. Но когда их силы разгромлены, и близнецы разбегаются в двух направлениях, вам нужно выбрать, кого из них преследовать – от этого зависят уникальные трофеи.  
     
  • Расширьте возможности своих ‘Mech за счет броне-дробильной мощи Hatchetman, скорости и универсальности Crab и компьютерной оснащенности Cyclops.  
     
  • Target Acquisition – новый увлекательный тип миссии, в котором вам предстоит задействовать свои легкие и средние 'Mechs по полной программе. Завладейте тремя зонами, чтобы сосредоточить огонь по вражеской установке, пока не выйдет время.  
     
  • Ведите сражения в совершенно новом тропическом окружении, покрытом буйной растительностью – но остерегайтесь клубов спор (или используйте их в свое преимущество!)

    Дополнение BATTLETECH - Urban Warfare:

     
  • Городские бои. Оказавшись вместо открытых пространств на улицах, мехи будут вынуждены изменить тактику. Все здания в городах полностью разрушаемые, поэтому вы всегда можете расширить радиус обзора парой удачных залпов или найти временное укрытие за обломками небоскреба. Забытые бензовозы, уничтоженные теплообменные комплексы и разрушенные трансформаторы, сбивающие прицел, способны мгновенно изменить ход боя.
     
  • Радиоэлектронная борьба. Возвращение утраченных технологий навсегда изменит облик войны XXXI столетия. Мехи, оборудованные средствами радиоэлектронной борьбы, и оказавшиеся рядом с ними союзники смогут укрыться от вражеских систем наведения и избежать огня непрямой наводкой. Кроме того, активный зонд позволит меху находить врагов, которых нельзя обнаружить без специальных средств, и наводиться на них.
     
  • Два новых меха. Опытный образец Raven 1X оснащен расширенным комплектом средств радиоэлектронной борьбы: на этом легком мехе установлены и средства радиоэлектронного подавления, и активный зонд. Javelin, в свою очередь, сочетает в себе неплохую скорость и достойную огневую мощь, а также представляет серьезную опасность в ближнем бою.
     
  • Три новых транспортных средства у противника. Благодаря нескольким типам вооружения быстрый и маневренный Tank эффективен на любой дистанции. Packrat — это вспомогательное транспортное средство, оборудованное одной из ранних версий устройств радиоэлектронной борьбы. Наконец, Rotunda — разведывательный транспорт, использующий прототип активного зонда.
     
  • Новый вид сражений. «Атака и защита» — это новый увлекательный тип заданий: ваши наемники должны уничтожить вражескую базу, чтобы остановить бесконечный поток подкреплений, пока те не уничтожили базу вашего работодателя.  

    Дополнение BATTLETECH - Heavy Metal:

     
  • Семь классических и один новый боевой мех: вселенная BATTLETECH существует уже 35 лет, и с новым дополнением в мир игры триумфально вступают семь классических мехов. За ними спешит и первый оригинальный мех, разработанный специально для дополнения. Каждый классический мех оборудован уникальным снаряжением, полностью соответствующим атмосфере знаменитой настольной игры.
     
  • Восемь новых систем вооружения: с помощью восьми новых систем вооружения вы сможете уничтожить даже самого опасного врага, причем сделать это можно будет разными способами. Скажем, гаубица — это первое оружие BATTLETECH с уроном по площади, и ей можно устранить сразу несколько противников, а инферно-ракеты заливают жертву пылающим топливом, вынуждая врага перезапускать свой мех.
     
  • Новая захватывающая мини-кампания: познакомьтесь с двумя легендарными наемниками вселенной BATTLETECH — Охотником за головами и Черной вдовой из отряда «Волчьи драгуны». Из открытого космоса на периферию вынесло брошенное грузовое судно. Какие тайны оно скрывает? Кто заберет себе загадочное содержимое его трюма?
     
 
Дополнительный контент: 
Артбук
Обои для рабочего стола
Саундтрек
PDX Forum Icon / Avatar
DLC: Digital Deluxe Content
DLC: Shadow Hawk Pack
DLC: Flashpoint
DLC: Urban Warfare
DLC: Heavy Metal 

Скачать торрент BATTLETECH Digital Deluxe Edition (Paradox Interactive) (ENG|RUS|MULTI4) [DL|GOG] / [Windows] бесплатно

Скачать торрент: 162,95 Kb Скачиваний: 15 Пожалуйста оставайтесь на раздаче!
Комментарии 0
Комментариев пока нет. Стань первым!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив