» » » Mutant Year Zero: Road to Eden Deluxe Edition (Funcom) (ENG|RUS|MULTI11) [DL|GOG] / [Windows]
Mutant Year Zero: Road to Eden Deluxe Edition (Funcom) (ENG|RUS|MULTI11) [DL|GOG] / [Windows]

Mutant Year Zero: Road to Eden Deluxe Edition (Funcom) (ENG|RUS|MULTI11) [DL|GOG] / [Windows]

/ Просмотров:  299 / Комментариев: 0
Пожаловаться
Смотреть трейлер
Общая информация: 
Дата выпуска: 04 декабря 2018 года
Жанр: Стратегия - Тактическая - Ролевая игра
Разработчик: The Bearded Ladies
Издатель:Funcom 
Тип издания: Цифровая лицензия GOG.com
Язык текста: русский, Deutsch, English, Português do Brasil, español, français, italiano, polski, 中文(简体), 日本語, 한국어
Язык озвучки: English
Версия: 23289 signed (33206)
Таблетка: не требуется (DRM-Free) 
Системные требования: 
Операционная система: Windows 7 / 8 / 10
Процессор:  Intel Core i5-760 / AMD Ryzen 3 1200
Память: 6 GB RAM
Графика: NVidia GTX 580 / AMD Radeon HD 7870
Хранение: 8 GB
Клавиатура и мышь/геймпад 
Описание: 
  Команда разработчиков, в которую вошли дизайнеры HITMAN и один из создателей PAYDAY, представляет Mutant Year Zero: Road to Eden — приключенческую тактическую игру, в которой пошаговые бои в стиле XCOM сочетаются с необходимостью скрываться и исследовать мир, где нет людей, зато есть природа... и мутанты.
  Конец света, разумеется, наступил.
  Это был лишь вопрос времени. Необратимые изменения климата, глобальный экономический кризис, эпидемия, унесшая жизни множества людей... и набирающий обороты конфликт между старыми и новыми сверхдержавами. И тогда ядерное оружие пошло в бой, впервые с 1945 года, и вспышки ядерных взрывов озарили каждый уголок Земли.
  Теперь война закончилась, и планета стихла. В разрушенных городах царствует природа. По превратившимся в кладбища улицам гуляет лишь ветер.
  Людей здесь больше нет. По останкам цивилизации в поисках спасения (или хотя бы еды) бродят мутанты — не то люди, не то животные, изуродованные до неузнаваемости. Чтобы выжить, вам и вашим товарищам предстоит покинуть свое убежище и отправиться в Зону.
  Быть может, вам удастся отыскать легендарный Эдем — древний приют, скрытый посреди царящего вокруг ада. Там, как гласят легенды, можно обрести ответы на все вопросы.
  Хотя, возможно, все это полная чушь.
  Seed of Evil  — это дополнение к приключенческой, полюбившейся многим игре с тактическими боями Mutant Year Zero: Road to Eden. В продолжении оригинальной игры вы познакомитесь с новым героем и сможете часами бродить в неведомых краях.
  Следите за развитием основного сюжета, гуляйте по развалинам старого мира и подбирайте массу новых вещиц. Возьмите в команду лося по имени Большой Хан. Помощь матерого сталкера придется кстати, ведь Дакс, Бормин, Сельма и остальные герои столкнутся с новой угрозой.
  В Seed of Evil вам предстоит раскрыть тайну зловещих корней, разросшихся по всему Ковчегу. Находите и осматривайте просторные локации, сражайтесь с непривычными врагами, улучшайте мутации и хватайте все, что плохо лежит. Побеждайте, чтобы вернуть потерянные земли и в конце встретиться с истинным злодеем.
  Перед началом Seed of Evil настоятельно рекомендуется завершить прохождение основного сюжета Mutant Year Zero: Road to Eden: спойлеры к истории или уровень сложности дополнения могут испортить впечатление от игры.


Особенности игры: 
  • Тактический бой. Mutant Year Zero: Road to Eden — то, что нужно, чтобы удовлетворить свою страсть к пошаговым стратегиям. Наслаждайтесь сложными пошаговыми боями в духе серии XCOM.
     
  • Мир без людей. В городах ни души, дороги разваливаются, а в сельской местности все заросло травой. Вернувшись из Зоны, не забудьте заскочить в «Ковчег» — сомнительное заведение, нечто вроде ночного клуба, где можно пополнить запасы провизии и обдумать свою следующую вылазку.
     
  • Команда мутантов. Утка с завышенным самомнением и не умеющий сдерживать гнев кабан явно не похожи на героев, к которым вы привыкли. Дакс, Бормин, Селма и другие персонажи, с которыми вам предстоит познакомиться, обладают уникальным характером и сумасбродным взглядом на мир и свою жизнь.
     
  • Скрытность. Чтобы избежать стычки или застать врагов врасплох, вам понадобится скрытность. Именно эти умения дадут вам возможность решать, как именно вы хотите начать бой: ваши мутанты смогут незаметно пробраться во вражеский лагерь, занять самые выгодные позиции, а затем неожиданно напасть.
     
  • Новые мутации. Ваши мутанты могут открывать новые мутации и способности. Так, Селма научится облачаться в прочную как камень шкуру, Бормин — нападать на врагов с разбега, а Дакс — незаметно проникать во вражеский лагерь. Ну и что, что это говорящая утка ростом почти в полтора метра и с арбалетом за спиной?
     
  • Динамический мир. Вокруг вас всегда найдутся элементы ландшафта, которые могут пригодиться. Избегайте света прожекторов и прячьтесь от глаз противников. А может, вы приметесь равнять с землей стены и здания и крушить все, что видите?
     
  • Снаряжения много не бывает. Чтобы справиться с поджидающими на каждом шагу опасностями, вашим мутантам потребуется снаряжение — от шляп-цилиндров и самодельных пращей до разгрузочных жилетов и высокомощных винтовок. Представьте, что на вас несется разъяренный кабан-мутант в металлической броне с шипами и с мушкетоном наперевес — сразу видна постчеловеческая эпоха, правда?  
     
  • Seed of Evil - продолжение основной истории. Узнайте, что случилось после окончания истории Mutant Year Zero: Road to Eden. Постройте новое будущее для Бормина, Дакса, Приппа и других жителей Ковчега. Как они примут тяжелую правду?  
     
  • Новый мутант: Большой Хан. Добавьте в свой отряд еще одного мутанта: лося по имени Большой Хан. Он опытный сталкер, который долгое время исследовал Зону в одиночку. Большой Хан не только умело наносит критический урон; уникальные мутации «Удар по земле» и «Огненная тошнота» делают его мастером сражений с группами врагов.  
     
  • Столкнитесь с новой угрозой. Ковчег неожиданно заполонили загадочные корни, а многих его жителей словно подменили. Похоже, с новой напастью не справились и упыри, которых не могла извести даже Зона. Придется отряду бывалых сталкеров не почивать на лаврах, а пойти и навести порядок.
     
  • Часы нового контента. Сразитесь с новыми врагами в таких местах, как Зал электрических тумб и Пригородный мавзолей. Готовьтесь пересмотреть привычные тактические решения, ведь в Seed of Evil вас ждут новые трудности и враги. Бои обещают быть жаркими.
     
  • Улучшайте свои мутации. Улучшите «Кабаний гон» Бормина до «Медвежьего удара», чтобы сделать его сильнее, а «Трупоед» — до «Трупожора», чтобы восстановление ОЗ больше не требовало очков действия. Улучшите «Крылья мотылька» Дакса до «Крыльев снайпера» — это поможет убрать все штрафы из-за дальности.  
     
  • Верните потерянные земли. Упыри и полицейские роботы снова заполонили очищенные территории. Придется еще раз заглянуть в Небесное копье и земли Морских титанов. Учтите, что враги стали сильнее прежнего.
     
 
Дополнительный контент: 
Саундтрек (mp3)
Артбук
Обои
Digital Mutant Year Zero pen-and-paper RPG Book
DLC: Seed of Evil 

Скачать торрент Mutant Year Zero: Road to Eden Deluxe Edition (Funcom) (ENG|RUS|MULTI11) [DL|GOG] / [Windows] бесплатно

Скачать торрент: 151,97 Kb Скачиваний: 23 Пожалуйста оставайтесь на раздаче!
Комментарии 0
Комментариев пока нет. Стань первым!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив